|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; Jovana Pontelo Pontes, Universidade Federal de São João del-Rei; Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei. |
Título: |
Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fenólico total; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Cereal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168601/1/Propriedades-antioxidantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200205 a 4500 001 2081914 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, A. A. 245 $aPropriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais$c2017 650 $aCereal 653 $aFenólico total 653 $aProduto lácteo 700 1 $aPONTES, J. P. 700 1 $aPRADO, M. E. A. do 700 1 $aCORREIA, V. T. da V. 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 38 | |
3. | | CAMARGO, O. A. de; BORBA, R. P.; BETTIOL, W.; COSTA, V. L. Adsorção e dessorção competitivas de Cd, Cu, Ni, Pb e Zn em amostras de um Latossolo vermelho amarelo distroférrico até 5 m de profundidade In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 2005, Recife/PE. Anais... Recife/PE: IAC, 2005. p. 1-4.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | ALLEONI, L. R. F.; CAMARGO, O. A. de. Boron adsorption in soils from the state of São Paulo, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 413-421, fev. 2000 Título em português: Adorsão de boro em solos do Estado de São Paulo, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GONZÁLEZ-PÉREZ, M.; MARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de; BERTON, R.; BETTIOL, W. Characterization of humic acids extracted from sewage sludge-amended oxisols by electron paramagnetic resonance. Soil & Tillage Research, Amsterdam, v. 91, n. 1-2, p. 95-100, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | PÉREZ, M. G.; MARTIN NETO, L.; COLNAGO, L. A.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de; BERTON, R.; BETTIOL, W. Characterization of humic acids extracted from sewage sludge-amended oxisols by electron paramagnetic resonance. Soil & Tillage Research, Amsterdam, v. 91, p. 95-100, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
11. | | BORBA, R. P.; CAMARGO, O. A. de; BETTIOL, W.; KIRA, C. S.; SAKUMA, A. Disposição de lodo de esgoto em solo agrícola e potencialidade de poluição do aqüífero freático raso. In: CONGRESSO BRASILEIRO ICTR 2006 GESTÃO AMBIENTAL E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL: RESÍDUO - DESAFIO BRASILEIRO, 3., 2006, São Pedro, SP. Livro de resumos. São Pedro, SP: ICTR, 2006. p. 213-216.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; SILVEIRA, M. L.; PIRES, A. M. M.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de. Humificação da matéria orgânica do solo em função da adição de lodo de esgoto em longo prazo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 291-294.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; SILVEIRA, M. L.; PIRES, A. M. M.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de. Humificação da matéria orgânica do solo em função da adição de lodo de esgoto em longo prazo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos... São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | BETTIOL, W.; CAMARGO, O. A. de. Impacto ambiental do uso agrícola do lodo de esgoto. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE MICROBIOLOGIA APLICADA AO MEIO AMBIENTE: ANTECEDENTES HISTÓRICOS E PERSPECTIVAS, 2005, São Paulo/SP. [Anais...] São Paulo/SP: USP, 2005. p.1-19. Título da palestra nos anais: Aspectos microbiológicos sobre a aplicação de lodo de esgoto na agricultura (Resolução CONAMA).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|